Seleziona una pagina

 50 ANNI, 50 RICETTE

Prenota la tua camera

Inserisci la data di arrivo e il numero di notti

  • 2017
    Gambero e Sarago
  • 2016
    Crunch di Sfogliatella
  • 2015
    Triglia con uovo
  • 2014
    Piccolo Cannolo
  • 2013
    Totano fritto
  • 2012
    La trafila
  • 2011
    Dentice imperiale
    con fiore di zucchino
  • 2010
    Cernia con carciofi
  • 2009
    La seppia
  • 2008
    Lo spaghetto con la murena
  • 2007
    Calamaretti con papacelle
    e sigaro di ricotta
  • 2006
    Bastoncino di Cernia
  • 2005
    Linguine con fegato di polpo
  • 2004
    Chupa Chups
  • 2003
    Cartoccio di polpo
  • 2002
    Bracioletta di Ricciola
  • 2001
    Risotto scarola e gamberoni
  • 2000
    I profumi della Costiera
  • 1999
    Cornetti di pasta
    ripieni di gamberi
  • 1998
    Il Palamito
  • 1997
    Gamberone rosso in alghe
  • 1996
    Sinfonia di pesci
  • 1995
    Tagliolini bianchi e neri
  • 1994
    Scampi fritti in pastella
  • 1993
    Triglia su sfoglia di patate
    e salsa di zucchine
  • 1992
    Polpo e Scarola
  • 1991
    Terrina di pesce azzurro
  • 1990
    Gnocchetti con alici
  • 1989
    Pignatello totani e patate
  • 1988
    Gamberetti di Parapandolo
  • 1987
    Scorfano all'acquapazza
  • 1986
    Caciottina al profumo di limone
  • 1985
    Melanzane al cioccolato
  • 1984
    Coniglio allo scarpariello
  • 1983
    Annecchia Genovese
  • 1982
    Ravioli capresi
  • 1981
    La Pizza dolce
  • 1980
    Spaghetti al filetto
    di pomodoro
  • 1979
    Peperone ripieno di riso
  • 1978
    Parmigiana di melanzane
  • 1977
    Tubettoni di Gragnano
    con lo scorfano
  • 1976
    Totano ripieno con fiore di zucchino
  • 1975
    Spaghetti di Gragnano con alici
  • 1974
    La zuppa di pesce
  • 1973
    Reginelle con pomodoro e melanzane
  • 1972
    Sartù di riso
  • 1971
    Pesce alla griglia
  • 1970
    Manicaretto
  • 1969
    Spaghetti alle Vongole Fujute
  • 1968
    Vermicelli di Gragnano
    ai frutti di mare
  • 1967
    Spaghetti alla Nerano

TAVERNA DEL CAPITANO

Piazza delle Sirene 10/11 – Località Marina del Cantone 80061 Massalubrense (Na)
info@tavernadelcapitano.com – Telefono +39 081 808 10 28 – Fax +39 081 808 18 92
P.IVA 03683331213

Privacy Policy | Cookie Policy